欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 妈妈_750字

妈妈_750字

2012-05-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  别人要问我最敬佩的人是谁,我会自豪的说是我妈妈。

  小时候不懂什么是亲情,不懂怎样去感恩父母。我家在农村,记得有一次妈妈领我去农田里,妈妈在那里锄草,让我自己在那里玩。因为当时是夏天,非常热,说以妈妈让姐姐把我带到家里。姐姐来到这里准备把我带走的时候,我扭头突然看见妈妈在农田那头晕倒了,我就跟姐姐说,姐姐说:“可能是你看错了,别瞎想了,”等我们来到家里我心里很难受,就怕妈妈发生了什么事。等到吃晚饭的时候,妈妈回到家里脸色非常难看,我问妈妈:“妈妈你今天是不是晕倒在农田里了,”妈妈只是微笑但是没有说是不是。后来我知道妈妈的确晕倒在农田里了,那时我的心里流过一丝感动,但是我不知道为什么我会那样。

  在上五年级的时候,临近考试的时候,老师说有一个竞赛,说以我们要抓紧时间学习。我为了在这次竞赛上脱颖而出,我努力学习,晚上妈妈都会让我早点睡,怕我学习累坏了身子。但是我那时就想:“妈妈让早点睡,如果考不好你们还是会责怪我的。”到了考试那天我突然感到浑身发冷,我就十分害怕,我怕我会耽误考试,我怕妈妈说我。眼泪不由自主的流了下来。这是妈妈来了,妈妈说:“你是不是病了,如果真是那样我们不考试了,妈妈不责怪你。”我当时为了不让妈妈失望,我下定决心要考试。但是当考数学的时候,有一道题不会做,我越是努力的想把办法,越是想不出来。考试结束后,我无精打采的走出考场,妈妈说你真棒,我想信你一定会考好的。来到家里奶奶责怪妈妈说:“病了就不要乱跑非得去看孩子考试,让人家医生在家等了半天。听到这里,我的眼泪在眼眶里打转,但是我努力不让它流出来。

  后来我终于明白曾经在我心中的感动是因为什么,那就是亲情。

  妈妈,我的好妈妈。一个普通而又不平凡的母亲,您一直都是默默无闻的奉献了很多。

  妈妈,我爱您。

 

    河南安阳中学初二:浩浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved