欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 漫步风雨 云开见天明_450字

漫步风雨 云开见天明_450字

2012-05-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  十几年的时光,我如初开的莲渐渐长大,时光印证了我的勇气与坚强。在风雨之下的我绽开了花苞,向这个世界秀出了我的风姿。我永不会忘记,是那风雨暴雪磨练了我,是它给予了我馨香芬芳。

  或许,小时候见不得大风大浪的我,如果没有亲身经历那平常而又不平凡的时刻,我或许就会永远下去消沉下去!

  那是一个残阳如血的黄昏,我怀着失意的心情向家走去,我不知如何面对那给予我厚望的老师,更不知如何面对为了我这次比赛耗尽心力的父母;我曾无数次幻想过的场景,却终因我的骄傲化为泡影。没有哪一次的失败能比我现在的失败造成的后果严重,顿时之间,眼泪涌上眼眶。

  我独自走上我家对面的田野,这时的天已狂风大作,暴雨随即就来了,可我面对这些只是冷笑。刹那间我看到了一朵野百合正在一点点的绽开花苞。我笑它痴傻,笑它癫狂,笑它妄想!然而后来发生的事却让我大吃一惊。在暴雨的猛烈击打下,它还是完成了自己的使命,它像是在对我说:相信自己,一切都有可能!

  我微笑地离开了田野,因我我明白我要勇敢面对,不可逃避

 

    河北邢台临城县临城县初一:韩梦凌

不够精彩?再来一篇
我要点评:漫步风雨 云开见天明_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved