欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 赛尔号Boss大攻略之雷伊_300字

赛尔号Boss大攻略之雷伊_300字

2012-05-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  哈哈,又到了*小战龙*讲解boss攻略的时候了。

  今天,我教大家打赛尔号的电系之王《雷伊》。雷伊只在雷雨天的时候才出现,现在的雷伊已经强化到4颗星的难度等级了,所以现在的雷伊很难打。不过,不要着急现在我就一一的教你打。

  我们要准备一个一百级的丽萨布布,一个一百级的卡鲁克斯,就可以打赢雷伊了!

  一开始,我们先上丽萨布布,叶绿光束消雷伊强化,在用花粉减雷伊命中,减到丽萨布布死了为止,然后上卡鲁克斯六次破攻减雷伊的攻击,中途要补血。这下,雷伊打你就不疼了,再用三次大地之力,加自己的攻击,用6次破防减雷伊的防御,这一下雷伊必死无疑了,大约两招爆裂及突刺就可以把雷伊干掉!

    广东河源源城区啸仙初一:小战龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号Boss大攻略之雷伊_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved