欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 猫和狗_400字

猫和狗_400字

2012-05-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  母猫正在墙角晒太阳,顽皮的小猫便一刻不停的在母猫身上摆弄过来摆弄过去,闹得母猫也无法安睡。母猫立起身,走了。

  不一会儿,母猫叼来一条鱼。小猫馋捞捞的,忍不住凑上前。母猫不耐烦了:“要吃自己捉去!”

  小猫碰了一鼻子灰,赌气地走开了。

  走着,走着,小猫看到了一只雪白的小狗正和大狗在同一个饭盆里吃肉。

  “母狗比妈妈好多了,或许在那里我多少可以吃点。”小猫想。

  小猫走过去,还没到盆边,母狗便“汪”的一声,扑了过来,那架势吓得小猫拔腿就跑。

  就在此时,一抹纤巧的身影从自己的身边掠过。待回过神来,母猫已档在了他的面前。只见她前伸前爪,弓着腰,直立着尾巴,嘴里发出“喵呜”的声音,已摆好了随时攻击的姿势……

  小猫此时明白了,妈妈是爱他的。看来表面和善的人,不一定真好。相反,表面冷漠的人,说不定才是真正爱你的人。

    江苏盐城响水县江苏省响水县初一:殷莺

不够精彩?再来一篇
我要点评:猫和狗_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved