欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 春的气息_350字

春的气息_350字

2012-05-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  清晨,当我走进校园时,一阵春的气息迎面扑来,这时你会不由自主的向学校中间的四棵大榆树望去。

  此刻,那里的景色不得不使你心动;大树的枝干上长出了许多树叶,一眼望去仿佛是大树伯伯正在培育的新一代:周围的草坪里更是喜气洋洋,绿绿的草上还有几滴清晨的露珠;天上成群结队的燕子叽叽喳喳叫个不停,它们好像也为春的到来开了一场无以伦比的音乐会。;这是我会不由自主的想变成一个蒲公英的种子,在春的乐园里尽情翱翔。

  经过漫长的严冬,春的到来对我们来说是一件天大的喜事。小朋友们脱掉厚厚的棉袄,小燕子也未回到故乡而满心喜悦。

  春天来了,我们看到了,我们闻到了;看到了大树伯伯培育的新一代,闻到了那扑鼻而来的春的气息。此刻,我情不自禁的想说一声:“我爱你,生机勃勃的春天!”

    吉林吉林磐石市初二:李实茜

不够精彩?再来一篇
我要点评:春的气息_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved