欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 秋天里的一些故事_650字

秋天里的一些故事_650字

2012-05-12

作文网专稿 未经允许不得转载

神秘的秋天:

  当最后一丝金黄印到最后一滴绿色上时,就意味着秋来了,秋天的故事从此就开始了……

  秋风带着金色的气息悠悠地飘着,轻轻推着这棵树上的叶子们。一起经过了漫长岁月的母子们,在这时,也或早或晚的该分离了,当一片叶子缓缓落到地上时,宣告它的一生——结束了。这片叶子挣扎着,可仍摆脱不了地心与风的折磨,它缓缓地,落下去了……我们无法想象,那是怎样的痛苦与无奈,可感恩的心却不忘化作肥来滋润母亲的身躯。

  秋雨化作银线,丝丝晶莹。秋雨中,一对父子发生了这样一个故事。儿子很小,不懂事,只知道依靠自己那高大的父亲。秋雨似乎有些凉吧,儿子打了一个寒颤。这么一个不经意的动作,却被细心的父亲看在心里,于是,他脱下自己宽大的外套,轻轻给儿子披上,儿子记住了。十几年后,又是一个秋雨天,这时的父亲已经老了,而儿子却不忘用自己的外衣来让父亲感到温暖……

  秋天的天是蓝蓝的,秋天的云是白白的,你是否会仰望天空,感受到生活的美好呢?那么,在此时,会想到辛勤养育我们的父母吗?会想到他们向我们倾注了多少爱吗?会想到该怎么回报他们吗?

  秋天姐姐,这些故事您一定知道吧,您让人们懂得感恩,没错吧!我知道您无法用语言来对我们教诲,但您用最好的方式——行动,来教导人们。在此,我不得不对您说声“谢谢”,而且,我要对所有人说一句:朋友,请用你的感恩之心,对待每一位关心过你的人。

  此致

  敬礼


  您的仰慕者:一名普通的中学生

  2012年5月6日

    河北廊坊三河市三河市初二:李奇

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天里的一些故事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved