欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 幸福_350字

幸福_350字

2012-05-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  幸福是什么?

  幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。

  当然,

  幸福也可以是享受。

  幸福也可以是奉献。

  幸福也可以使获得。

  幸福也可以使很多很多……

  对于我来说,幸福是与家人在一起的时光。我很享受这种感觉,很温馨。

  在温暖的灯光下,一家人在一起看看电视,聊聊天。是一种很简单的温馨。

  有时候,我真的渴望这种事关不要停,如果可以每天这样该多好啊!也许,像这样的一段时光,各位同学每天都会经历过吧!可是我不一样,爸爸在外地开发,一个月虽说回来的次数不少。但是,都是回来办事的。从来都没有给自己放过一天假。有很少的时间是在家里度过的。

  所以,我很渴望,很珍惜,也很享受这种时光。

  也许是得不到,所以才需要。

  也许是因为需要它,所以才会格外珍惜,格外享受,才会感到格外的幸福……

    湖北孝感孝感市初二:微凉的风

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved