六年的时光弹指一挥间。这毕业,犹如昙花一现般,在绽放的一瞬间承载了太多的美好。当他花开已谢时,那美好就将永远沉溺于心中,久不忘怀……可能那美好将会在原地永远等着我们的再一次回首,再一次奔流激荡的热血,再一次回忆那飘逝的日月春秋,点点滴滴……
赠老师:
时光飞逝,在您和我们相处的这些个时间里,有过欢笑有过哭泣有过太多太多的点点滴滴……可是即将毕业的我们同样亦会离开您这个慈祥的老师。那天,我偶然发现,您那乌黑的长发一被我们这些调皮蛋一个个用那“无声的彩笔”涂成了一丝丝一缕缕银发,在阳光的照耀下闪闪发光,还有那一道道逐渐加深的皱纹,也许这就是岁月在您脸上留下的“痕迹”,也是对我们关心,教导和疼爱的证据,可是不懂事的我们还以为的给您添了许多麻烦……这些这些都会让我牢记心中,给您一个您最满意的回报!