欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 失去了海绵宝宝的派大星2_450字

失去了海绵宝宝的派大星2_450字

2012-05-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  当派大星看到眼前这一幕时。还傻傻地叫着:“海绵宝宝、海绵宝宝,海绵宝宝别玩捉迷藏了,不玩了,不玩了,不好玩……”突然,派大星意识到了全比基尼海滩的人都不见了。连水母、细菌、海草……都不见了。此时的它,或许觉得很好。因为他可以每天吃霸王餐了(没有了海绵宝宝,谁给他做呢?);因为他每天可以不听章鱼哥难听的竖笛声了(没有了竖笛声,生活会多一份乐趣吗?)就这样,派大星渐渐觉得没有了海绵宝宝他根本就什么也不能做;没有了章鱼哥的竖笛声他根本就不会快乐;没有了蟹老板他根本就不知道该怎么用掉自己的钱;没有了姗迪他根本就不知道德克萨斯的神秘小故事……

  其实。派大星什么都懂,他懂的朋友的珍贵,他懂得对朋友不该小气、吝啬,他懂得意识到自己的错误。

  没有了海绵宝宝的派大星什么也不是,只是个普通、没生命的海星。

  有了海绵宝宝的派大星什么都是,它或许比人懂得更多。

    湖北仙桃大新路六年级:海绵宝宝de微笑

不够精彩?再来一篇
我要点评:失去了海绵宝宝的派大星2_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved