欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋天的田野_400字

秋天的田野_400字

2012-05-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人喜欢春天的野花,有人喜欢夏日的河流,有人喜欢冬天的雪花,可我却喜欢秋天的田野。

  瞧,农田里的高粱像喝醉酒的红脸大汉;玉米从沉睡中醒来,四处张望着这新奇的世界;稻子像一个个老人被稻谷压弯了腰;可爱的大白菜歪着脑袋,好像在思考什么问题;淘气的大豆挣开妈妈的怀抱,从上坡一直滚到下坡。

  放眼望去,一群群大雁往南飞。一会儿排成人字,一会儿排成一字,井然有序。

  田野里农民伯伯在收割粮食,只见农民伯伯乐呵呵的抿着胡须说:“呵呵,今年又是一个丰收年。”抬头望天空,天空似乎更高了,更蓝了,云彩也少了,低头望河流,河水更清了,清得可以看见水底的沙石,水怎么这么凉?此时,我靠在农民伯伯刚捆好的稻草上,望着天空,我睡着了……

  啊家乡的田野,虽然你没有桂林山水那么秀美,更没有万里长城那么雄伟,但我依然喜欢你,怀念你,想着可以有一次再亲近你……

    黑龙江牡丹江海林市六年级:真爱

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的田野_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved