欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 我的家乡_500字

我的家乡_500字

2012-05-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡是一个并不富裕的村庄,迷人风景也不算多,这里的人们常常一方有难,八方支援,我们在这多小村庄里邻里和睦,互相帮助。

  说起我家乡的迷人的风景,我想最属村后的你条大河。

  春天,万物复苏,小草从土中露它那尖尖的小脑袋。燕子从南方飞回来了,柳姑娘用健美的臂膀在河边梳洗着她那纤细的头发,给大河增添了几分光彩。一感受到春的到来,大河立即变得绿莹莹的,波浪翻滚的大河像一面硕大的镜子。

  过去了春的气息,迎来的就是夏的炎热。夏天一到来,风就很少有,导致了大河河面常常水平如镜,河旁的小草耷拉着脑袋,毫无生机。勤劳的人们则在河边洗衣服,而顽皮的孩子却在河里玩水,这一幅景象,造成了一世奇画。

  送走了夏日的炎热,迎来的是凉风习习的秋了。

  秋则像一个沉默寡言的老爷爷,给大河增添了几分高远,秋天刚到,树叶便像受了什么打击一样,悄无声息的落了下来,大河却依旧绿莹莹的。很富有诗意感。

  过完了秋的高远,冬伯伯就无情的来了。冬伯伯毫无顾忌的吹着那鹅毛大雪,给大河铺上了一层洁白的地毯,大树披着银装,到处银装素裹。

  怎么样,心动了吗?如果有远来的客人,一定要去我家乡的大河去看看呦!

 

    山东潍坊诸城市诸城市六年级:王若汀

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved