欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 友谊_300字

友谊_300字

2012-05-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  岁月沉淀了过往,距离拉开了心恋,昨日的风吹在友谊稚嫩的脸上,今日的雨洒落青春成熟的肩膀。

  曾经,形影不离,风雨不弃。流泪的诉说那些难忘的伤心故事,开心的分享那些难忘的欢乐场景。

  你的手上曾有我泪滴的闪烁,我的心里还有你温暖的微笑。

  我们曾许愿友谊天长地久,现实却洒落一地感叹。

  手心的余温还可以燃起友谊的火苗,只需要你递来一根火柴,我就有勇气燃烧誓言。

  美好的回忆是否还记得?那一句话却让我心颤——“无论多么熟悉,只要分开了,就会多一份陌生。”

  心底依然感受得到你的真心,为我好,我知道。

  闭上眼睛,还能感觉得到你的存在!

  不联系,不是不想。

  不见面,不是不念。

  把我的话折成小船,放入思念的海,会不会有一天,漂到你的身边?

    辽宁鞍山海城市高一:赵晶晶

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved