欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 看图作文 > 书痴_350字

书痴_350字

2012-05-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,父子俩来到了图书馆借书,可是他们把图书馆的每一个角落都找遍了,也没找到他们钟爱的书,这时,图书馆理员向他们推荐了一本好书,父子俩如获至宝。儿子说:“真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。”

  在路上,他们全神贯注地看书,像碰到了一见如故的老朋友。

  回到家后,父子俩依然如醉如痴地看书。儿子头也不抬地说:“父亲,能帮我沏杯茶吗?”父亲舍不得离开这本书,于是连看都不看就把“茶叶”放了进去,殊不知,父亲把烟叶当成了茶叶,真是张冠李戴。

  不一会儿,“茶”好了,父亲顺手拿起了茶壶,想把茶到在茶杯里,不料,却把茶到在了帽子里,真是顾此失彼!

  晚上,父子俩乐此不疲地在浴池边看书,父亲竟然放了一池滚烫的水,然后连衣服都没脱就进去了,儿子把书递给了父亲,心满意足的父亲津津有味的看了起来。

  呵,好一对书痴!

    吉林长春三年级:熙瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:书痴_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved