欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 妈妈的爱_500字

妈妈的爱_500字

2012-05-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  父爱如山,母爱如河。世上最伟大的两种爱是什麽?毫无疑问,那绝对是:“父爱跟母爱。”

  为什麽说爸爸妈妈是“懒”的呢?听我一一述来。

  爸爸妈妈为了我,有时候“懒”得睡觉,有时候“懒”得吃饭,一刻不停地工作,只想让我过上幸福的生活。

  记得在我五岁那年,发生了一件让我终身难忘的事。那天,我一起床就觉得浑身无力,轻飘飘的,头昏脑涨很不舒服。妈妈看着我第一个念头就是:我发烧了,妈妈一边手忙脚乱的找温度计,一边不停的跟我说:“赶快休息一下。”妈妈的话正合我意,我躺在床上,闭上眼睛,不一会儿就进入了梦乡。

  当我醒来的时候,已经是中午了,我慢吞吞的的睁开眼睛,才发现平时伴我睡觉的软绵绵的枕头不知何时已经换成了一个冰枕,我额头上也贴了退热贴。妈妈带着勉强挤出来的一丝笑容坐在我身边。“我的祖宗啊!你终于醒了,赶快吃药吧。”我吃了药,马上又感到眼皮非常的沉重,不一会儿又呼呼大睡了。

  当我再次醒了,第一眼发现了妈妈的黑眼圈……

  每当我想起这一幕,我的心里就觉得酸酸的我觉得曾经我很淘气,很不听话,也正是因为那一次,妈妈疲惫的身影让我懂得了什麽是——母爱。

  妈妈,我爱您!

    广东汕尾新港街道中心小学三年级:沈诗霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved