欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 生命的力量_400字

生命的力量_400字

2012-05-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我们心目中,有许多热爱生命的人,一提到热爱生命的人,我的脑海中就浮现了很多人的名字。他们的事迹感动了千千万万的人们,在这其中,触动我最深的就是杏林子。

  杏林子12岁患了类风湿关节炎,全身都不能动弹,不能走,不能跳。遭受了病痛的折磨和痛苦,被命运卡住了喉咙。在她16岁时,杏林子悟出了一个道理:难道我活着就是让自己受痛苦,让家人承受负担吗?难道我就是一个废人吗?不,我不能再这样下去了!我要珍惜生命,让生命更有价值!从此以后,杏林子终于战胜了病魔,她靠着仅仅能够活动的两根手指头夹着笔写下了几百万字,二十本的励志作品,她每写一个字,就是痛苦,她要把自己的精神让更多人知道,不要让自己的生命白费,最后,杏林子成为了着名的文学作家。

  今后我要向杏林子学习她的顽强,生命短暂,但是,我们却可以让有限的生命体现出无限的价值,于是,我下定决心,一定要珍惜生命,使自己活得更加光彩有力!

    重庆永川区萱花小学四年级:棒棒0餹

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命的力量_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved