欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 假如我有一支马良的神笔_300字

假如我有一支马良的神笔_300字

2012-05-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  假如我有一支马良的神笔,如要给天上的太阳,画上五彩的云朵;

  让太阳公公不再孤单。

  假如我有一支马良的神笔,我要给灾区的小朋友,画上幼儿园、学校,让它们能在优美的环境中学习。

  假如我有一支马良的神笔,我要为人们画上对翅膀,无论到哪里都飞着去,不用坐烦人的车辆,不再带来空气污染和交通危险。

  假如我有一只马良的神笔,我要为没有家的人们,画上漂亮的房子,个他们过上快乐幸福的生活。

  假如我有一支马良的神笔,我要给地球画上花草树木,江河湖海。让沙漠变成绿洲。

  假如我有一支马良的神笔,我要给世界画上美丽的鲜花和可爱的白鸽,让世界充满和平与欢乐。

  假如我有一支马良的神笔……

    云南曲靖沾益县二年级:王思玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我有一支马良的神笔_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved