欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 人生的感悟_250字

人生的感悟_250字

2012-05-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  人生的道路有过坎坷,曲折和磨难。人生并不是一帆风顺的到达成功的彼岸,当你迈进人生道路的第一步,你便会觉的它是多么有意义!  

  塞涅卡曾经说过“真正的人生,只有经过艰难卓绝的斗争之后才能实现。”是啊,从你迈进人生的那一刻,你就不要回头,听我的,勇敢向前走下去,不要放弃,不要放弃身边的人,他们是爱你的。  

  你应该如蜡烛一样,从顶燃到底,一直都是光明的,只要相信自己总是有的,让我们记住那句话:错过太阳,我不哭泣,否则我将错过月亮和星辰.

    山西朔州朔城区朔州市五年级:高佳敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生的感悟_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved