欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我们班的足球传奇_450字

我们班的足球传奇_450字

2012-05-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我们班上体育课,老师让我们自由玩一节课,我们兴高采烈的说:“OH,YE!可以玩了,可以玩了!”男生一起说:“玩球,玩球!GO!GO!GO!”

  我们队先发球,发了一个高球,李帅一脚给顶了回来,我乃以炼成大力神脚第五层一脚踢向他们队的球门;吴明程已炼成神盾,一下就防住我的球了,吴明程一发球,球就不知道那去了,嘭的一声,球已经飞到我们队了;张金辉已经炼成蜻蜓点水功,嗖---嗖—嗖!抢到了球,一脚踢过去,周悦来了,快速躲过马金号的进攻,但不料一时失误,一下传到李季脚上,李季一踢,传到了韩嵩,韩嵩的脚功厉害,使了一招肉球踢,把球传给了韩明宗,好险啊,差点进了球,球员们倒吸了口凉气,屏住呼吸。

  铃铃铃,下课铃响了,我们以零比零打平。队员们没有分出胜负,有些遗憾,韩嵩说,下次我们再来,队员们异口同声的说:“谁怕谁呀,来来来!”大家相互打闹起来,嘻嘻哈哈的进教室了。

  我们的足球是不是踢的很有传奇色彩,在足球场上,个个都想英雄侠士!我喜欢我们的足球队!

 

    北京通州区马驹桥五年级:赵宸翰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的足球传奇_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved