欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 回眸_550字

回眸_550字

2012-05-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  远远望去,一片渺茫,远方,模糊又清楚,回望,历历在目,永生难忘……

  走进浓阴密布幽深的竹林,望着从大地深处生长出来的劲竹,记忆里。自己也曾这样顽强过,拼搏过,但,岁月从不停息,带走了我那年少时的红蜻蜓……

  回首望去,有几许冲动让我失败过,有几丝暧昧让我失望过,有几度犹豫让我失神过……但,正是这种笑与泪的交织,才成就了我无悔的记忆……

  山清和水秀,让我不停向往,柳暗过后的花明却异常忧人,山间的浓雾向我袭来,一闪而过,回到了现实,埋葬了玫瑰花,彩虹不再微笑……

  曾几何时,年少轻狂的我,流下了几滴伤心的泪,生活中总是困难重重,何时才能熬到尽头。回想往日的欢声笑语,无忧无虑,还有那草丛中的红蜻蜓,可是,时间的飞逝,带走了一切……

  如今,我相信,时间的力量是不可阻挡的,他要带走的东西,任何人都无法挽留,在上帝的眼睛里,从不关注过去与未来。人间的花朵,只看季节的变化,我变得孤独了,只有我还在不停地回头看,我落在了最后,但我心甘情愿。

  所以,最后的最后,所有飞逝了的,不仅仅是时光而已……

 

    福建福州蓼沿五年级:林松杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:回眸_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved