欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 夏天来了_400字

夏天来了_400字

2012-05-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  慢慢的,夏天来了,仿佛没有经过春天直接到了夏天,人们穿上了短袖甚至短裤。平日里上早操,我们会感到凉爽,而现在上操,你能看到每个人脸上的汗珠。太阳无情地炙烤着大地,仿佛把它所有的能量都倾泻到了地面上,热的根本没有心情去认真干一件事。

  越是到下午,天气越闷热,整个世界如同被扣在一只大蒸笼里。或许是热得突然,接受不了,我还穿着长裤,总怕万一凉着呢。其实外面几乎每天都三十一、二度。但如果穿短裤,一时还有些不适应。

  空气仿佛凝固了,叫人感到口干舌燥,嘴唇也干得难受,我不断喝水,不断出汗,头也昏沉沉的。下午体育课过后,回到班里,同学们第一个统一动作是找水瓶,第二个统一动作是找纸擦汗,第三个统一动作是累的热的只能机械地摇着作业本扇风,懒得抬一下眼皮。多么盼望一股风吹过,但很令人失望,偶尔拂过一阵风,却使人感到热浪扑面。

  虽然现在还没到最热的时候,但令人感到有些难熬!

    北京丰台区六年级:葛畅

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天来了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved