欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 心在,距离算得上什么_600字

心在,距离算得上什么_600字

2012-05-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间如同沙漏中的沙子一点点地流失。或许之前我们会觉得一天过得那么漫长,但现在回首一想,日子真的真的过得很快,就像一瞬间,既精彩又无限感慨。

  想到教过我们的所有老师;想到在一起六年的同学;想到我们在一起所有的集体活动;想到以前和我有矛盾的同学,现在看起来根本没什么;想到我们一起做过的小坏事;想到留在学校的笑语与眼泪……

  想着想着,鼻子发酸。原来我对学校的厌烦已经变成了深深的留恋,我们已经不知不觉把这里当成了另一个家。平时我们不会在意的点点滴滴都变成了我的留恋之处。小学上了六年,大家彼此之间那么熟悉,马上要上初中了,又会有新的朋友,但小学可能会让我记忆最深刻。看着我们一年级到六年级的照片,会让我想起很多……

  这些年,我们一同走过,一同经历阳光和风雨。从生疏到现在的不舍分离,真的值得回忆。想到我和李辰欣背着老师爬杆儿,想到杨逸飞、杨鑫宇在课上做的搞怪表情,想到我们在石宇辉不知情的情况下,在他鞋子上画画,想到我们在王雨阳的桌椅上贴的一条条双面胶,想到我和梁晗在学校偷摘着一个很酸很酸的石榴……不管是好事还是坏事,都让我难以忘怀,每当想起这些我总想笑,但现在却笑不出来。

  马上毕业了,同学们都会去各自的中学,但小学时光同学们一定不会忘记,只要永远记得这些,距离又算得上什么?

 

    北京丰台区六年级:葛畅

不够精彩?再来一篇
我要点评:心在,距离算得上什么_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved