欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 真要改掉坏毛病_450字

真要改掉坏毛病_450字

2012-05-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都会有很多坏毛病,知道不对,却总是改不掉。我也有很多坏毛病,比如爱咬手指头。同学和老师都知道我有这个坏毛病,也经常提醒我,并告诉我这样做不对。每次我一吃手指,同桌就问我:“咬手很好玩吗?”

  这周日,我和一个同学一起去电影院看3D电影《泰坦尼克号》,影片很好看。因为影院音效非常好,有种身临其境的感觉。每当影片中灾难来临出现危险场景时,我总是很紧张,就一直使劲咬着手。除了之前用半小时吃东西外,剩下时间都在咬手指。当我走出电影院才发现好几个手指边上都流血了,原来不知不觉中竟然把手指咬破了。当时可能因为身临其境感觉不到痛,一出来放松下来,手就一直很痛。

  其实我也很想改掉这个坏习惯,但是平时不经易的动作已经成为习惯性动作了。以前,朋友帮我想了很多办法,比如什么带手套啦、往手指上抹辣子啦之类的,我总没真得去做到。现在真的可能改不了了。难道抽烟、玩电脑、吸毒这些恶习说改就能改的了吗?所以发现错误就要及时改正,要不然习惯了就很难改了!

    北京丰台区六年级:葛畅

不够精彩?再来一篇
我要点评:真要改掉坏毛病_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved