欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 毕业赠言_350字

毕业赠言_350字

2012-05-12

作文网专稿 未经允许不得转载


  给老师:

  老师,您虽然只教了我一年,可是,这一年里,老师您让我改变了许多、许多……

  老师,您的到来,让我知道了学习是重要的,书是我们人类知识的源泉,老师您把我从一个根本不想、不爱写作业的小女孩变成了一个爱上语文、爱上了写作业的小女孩。

  老师,我现在是第一大组的组长,可是,我知道这不是给我的奖励,而是想让我更上一层楼!谢谢您!老师!

  给同学:同学们,我们有得在同一个班六年了,有得三、四、五年了,不管几年,可是我们之间一定有许多感情、友情……

  时间过得飞快,幸福的脚步总是那么短,我们可否赖着不走?

  同学们,大自然曙光可以期待,希望之光也要耐心等待,不过不是袖手坐视,而是大步朝前。

  流水匆匆,岁月匆匆,唯有友情永存心中。朋友,再见!朋友珍重!

    广东深圳南山区六年级:张嘉怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业赠言_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved