欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 失去亲人的痛苦_500字

失去亲人的痛苦_500字

2012-05-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  人生最大的痛苦就是失去亲人,我爷爷的去世使我真正尝到失去亲人的痛苦。它让我永世难忘。在爷爷的众多孙子当中,他最爱的就是我。二零零九年三月十五日星期日,这是我出生以来最悲痛的一天,我失去了亲人,失去了最爱我的爷爷。

  早晨六点,一个不幸的消息传来,说我的爷爷因为喝酒引起的脑冲血,在医院抢救无效死亡。当时,我的心如刀绞,眼泪像断了线的珍珠一样直往下掉,手也慢慢的颤抖起来,脑子里一片空白,根本无法相信这是真的。我急忙跑到楼下,看见人们把爷爷从车里抬出来,然后放到床铺上。只见爷爷一动不动地躺在床上,嘴唇黑乎乎的,脸色铁青,就像一张旧报纸。我扑在床上号啕大哭,嘴里喊着‘是谁害死了我爷爷,是谁害死了我爷爷。’越哭越伤心,周围的人没有一个人不掉眼泪。

  这时,妈妈走过来安慰我说‘儿子,人死不能复生,你要勇敢的面对,你是一个男子汉,如果你太伤心,爷爷就会担心你的。’我哭着喊‘我不听大道理,我无法接受。’就这样持续了几天,我生病了,医生说因为受到刺激,所以心跳过速,妈妈非常担心我的身体。在学校上课的时候也会想起爷爷,痛哭起来。老师和同学都会安慰我。

 

    福建福州平潭县实验小学六年级:林郭健

不够精彩?再来一篇
我要点评:失去亲人的痛苦_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved