欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 八卦风波_800字

八卦风波_800字

2012-05-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  最近,班上八卦风波盛行,不少旁观人士,都被卷了进来,就算连我也没有幸免,无缘无故地卷进这场风波里来了。她们的谣言简直就是信口雌黄。

  就比方说我,只不过和羊一群讲了几句话而已,就被沸沸腾腾地传成那样,全班无人不知,无人不晓。甚至连“班夫人”的名号都套到“羊一群”头上来了,实在是可悲、可怜、可愤呀!一开始嘛,我没太在意,依旧我行我素,我信奉一名至理名言:走自己的路,让另人说去吧,可我渐渐发现,这句名言不可靠了嘞!因为——事情闹大了。甚者,我的一举一动居然被敌人监视,多亏了敌方卧底,也是我的哥们,老王及时告密,才避免了又一次的绯闻,虽然我很能忍,但我的忍耐已到极限,我要报仇!我要报仇!

  哈哈!今天我终于找到了复仇机会,那还是一次八卦事件。

  放学时,老张挑起事端,道:“亮亮,你暗恋你同桌,也是班长的仇敌吧!你不想跟班长混了?”我随之附和,我俩一唱一和,把她说得哑口无言,她气极败坏,于是,我们之间爆发了一场战争,首先,她向我发难:“听说班长要二奶了,这可辜负了班夫人的一片苦苦的用心啊。”我沉默不语,老王前来助阵:“别胡说,咱班长一世英名清白,怎被你狗仔三言两语给毁了呢?”敌人生气地说:“咱们的事!要你管啊?哪儿凉快哪儿呆着去!对了!班长你还没回答我,是不是王佳慧?还是……”我打断了她的话,使用老张的攻击法,进攻:“别说我了,说说你吧,班上人都说打是亲,骂是爱,拳打脚踢谈恋爱‵你打老王很重吧!”地方无语了,老王也呆若木鸡,好一会儿,才缓过神儿来,大骂:“坑爹有木有啊?我可是站在你这儿的!”随后,我倒行逆施,引用了老张的至卦名言:“老王可是暗恋你的哦!”敌方立即反驳:“你和班夫人也不赖哦!”而王亮沉默了。

  不知不觉到了家门口,我刚想反驳,就被老爸给拎了回去,这场唇枪舌剑的战争不了了之,这也就罢了,她还恶人先告状,害得我被老爸猛K一顿。

  不报此仇,誓不为人!呵呵……

    江苏盐城亭湖区伍佑小学六年级:丁文杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:八卦风波_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved