欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给爸爸妈妈的一封信_550字

给爸爸妈妈的一封信_550字

2012-05-12

作文网专稿 未经允许不得转载

亲爱的爸爸妈妈:你们好!

  俗话说:“百善孝为先。”讲的是做子女的要孝敬自己的父母。可我却没有做到。

  静下心来想一想,我为你们做的实在太少了,还记得你们对我说过:“从呱呱落地那一刻,你就是我们今生的爱情结晶,我们要让你生活得快乐,幸福!”我笑着说:“爸妈你们什么时候会讲这么肉麻的话了!”我一直以为你们对我的付出是理所当然的。是应当的,所以这么多年我一直忽略了你们的感受,直到现在,我才知道我的想法是错的,请你们原谅我幼稚的想法。

  生活中有酸甜苦辣,有喜怒哀愁当我取得优异的成绩时是你们在身边鼓励我,不要骄傲要继续努力;在我遇到困难时,你们在我身边支持我,是我度过了一个又一个的坎坷。13年的春夏秋冬,日日夜夜陪伴我的不是别人,正是你们——我最爱的爸爸妈妈!

  现在,你们脸上已布满了皱纹,乌黑的头发丝中也夹杂着根根银丝,那双双手上也有了层层的厚茧。那正是你们为我操心的象征。

  13年来爸爸妈妈对我的爱,我却一直没有发现,你们的爱原来时时刻刻都在我身边,一个鼓励的眼神,一个夹菜的动作,一句关心的话语……

  都体现了你们对我的爱。就在那一刻,我明白了,我学会了感恩!

  爱你们的女儿:李梦菲

  2012年4月30日

    河北唐山玉田县王庄六年级:83859264

不够精彩?再来一篇
我要点评:给爸爸妈妈的一封信_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved