欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 爱的方式_450字

爱的方式_450字

2012-05-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  在一座茂密的森林里,住着小树贝贝一家,贝贝在他父母眼中被视为心肝宝贝,是捧在手心怕掉,含在嘴里怕化,不让贝贝做任何事情。

  一天,贝贝和小兔毛毛,明明,乐乐在聊天,忽然,雷声大作,小兔们竖起长长的耳朵,一蹦一跳地跑回了家,而贝贝那瘦小的身子在狂风暴雨中瑟瑟发抖,树爸爸见了,连忙叫贝贝躲进他的树下躲雨,而贝贝看着爸爸那饱经风霜且缀满皱纹的脸,不肯,树爸爸见了,不分多说,一把把贝给贝贝挡雨,贝贝不说什么,于是他在父亲的遮挡下睡着了。

  贝贝的父母每天都不让贝贝在大雨大风中,渐渐的,贝贝越来越瘦小了,好像弱不禁风一样,鸟医生来给贝贝看病,她了解贝贝的病因后,说:“大树夫妇,我知道你们护子心切,我也是为人父母,但是你们不让贝贝独自接受大自然的考验,他会被淘汰的,只有让他自己面对,他才会更加强壮的,请你们记住:该放手时就放手!”说完,鸟医生就飞走了,大树夫妇在那儿沉思,终于,他们决定:让贝贝自己面对困难,不再保护他。几年后,贝贝长成了一棵参天大树,和父母在森林中幸福的生活在一起。

 

    江苏南通启东市六年级:暗羽琳恩

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的方式_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved