欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的好朋友_400字

我的好朋友_400字

2012-05-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的好朋友,她长着一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一个樱桃小嘴,很可爱。她就是——林思茸。我们曾经有过很多开心的故事,下面就让我来为你们讲吧!

  记得有一次,我去思茸的家找她玩,到了她家后,她就问我:“我们玩什么呢?”我就和她说:什么游戏好玩,我们就玩什么。她答应了。

  于是,我们玩了过家家的游戏和贴鼻子的游戏等等……过了一会,我们玩得精疲力尽,就休息的一会,喝点水,思茸说:“我们玩一下电脑吧!”我说:好啊!

  接着,我们打开了电脑,又打开了网页,于是,又点了7K7K游戏,点了橡皮筋冒险的游戏,正玩的开心,时间就到了,最后,我依依不舍的回家了。

  虽然我和思茸是同学,但是我总把她当成我最好的朋友,因为不管是我遇到困难,还是她遇到困难,我们都会互相帮助,互相承担,就像是两姐妹一样。

  看,这就是我的好朋友——林思茸。

 

    广东揭阳榕城区六年级:钟宝璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好朋友_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved