欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 第一次学自行车_500字

第一次学自行车_500字

2012-05-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们的生活中,有许许多多的“第一次”:第一次动手做饭,第一次走夜路,第一次养小动物,第一次野营,第一次登台表演,第一次外地旅游……一个个“第一次”就像一个个脚印,印在我们成长的道路上。

  记得那是一个晴朗,万里无云的一天。再这一天中我的第一次就诞生了。这天,爸爸和我一起办一件事。于是,爸爸骑着自行车带上我去那儿。起初我还不知道“那玩意儿”,后来才知道,自行车是一个交通工具。知道后我下定决心,要骑好自行车。日复一日,三天过去了,我骑好自行车的“小树”,一个“果子”也没有结出来,我相信我一定会练好的。

  我开始学习爸爸那样,先让车子走起来,再用脚来踏,脚踏子,失败、失败,又失败了……不要灰心,失败是成功之母。我重复的做着,在最后一次时成功了,我大叫起来。功夫不负有心人,我胜似有千言万语言不尽……

  在我成长的道路上经历了风风雨雨,最后终于见到了最灿烂的彩虹,我骑好自行车的“小树”也结出了“果子”。

  第一次有悲伤,也有喜悦,有高兴,也有伤心。第一次就是从不确定中找到头绪,就是第一次,是它教会了我成功的秘籍。

    甘肃兰州榆中县六年级:魏万鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次学自行车_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved