欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 一群羊引发的官司_800字

一群羊引发的官司_800字

2012-05-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  话说农夫羊圈的安生日子没过几天,就又出事了。

  这也难怪,科技越来越发达,狼的智商也提高了。这不么,那天,趁着农夫出门,狼一家十几口全回来了,拿着电锯“嗡嗡嗡”一阵猛锯,把羊全偷走了。

  农夫回家看到这片狼藉,大惊失色,听知情人士一说,立马哭天抢地,喊爹叫娘,大呼到:“法院,我要告它们!”

  数日后,农夫两眼泪汪汪的来到法院。刚一进门,不禁瞪着双眼,咽了一口唾沫。原来,狼一家十口早已齐刷刷的坐成一片双眼怒视着他。农夫双腿打颤,晃悠悠的走到了原告的位子。

  “哎呦喂!我家可爱的公羊母羊小羊崽崽哦,就这么被它们吃了……”农夫首先开始倾诉。

  “呃……你的证人在哪?”

  “这个……有时有,没来。”

  “没证据还来,扰乱法庭,明日再审!”

  农夫回到家,急忙去找那位知情人士,却不料,狼和法官正有着什么不为人知的交易……

  第二日,法庭上。

  “你的证人呢?”法官说道。这年头,不送礼还想要公道?法官此时心里充满了对农夫的鄙夷。

  “马……马上。”农夫边走边说,唉,可急死了,昨天明明说好了啊。

  狼对法官使了个眼色,法官微微一笑,喊道:“你的证人五秒之内如果还不到的话,本场官司狼方胜。”

  “别……”

  没等农夫说完,法官就开始数了。

  “五……”

  “一!”

  “不要啊!哪有五完就是一的!它们吃了我的羊,凭什么它们赢!”农夫义愤填膺,奋力喊到。

  “这就是公理。”法官短短一句话后,拂袖而去。

  这时,知情人来了,农夫一把拉住他给了一嘴巴。知情人不语,只是说了一句“对不起,但是狼的势力太强大了,我惹不起啊。还有,法官被狼收买了……你懂的。”说完挣开了农夫,默默地离开了。

  农夫只觉得眼前一黑,便晕死了过去,他恍惚中想:这年头,钱,胜过公理呀……

    内蒙古呼伦贝尔鄂伦春旗大杨树镇一中初二:何小川

不够精彩?再来一篇
我要点评:一群羊引发的官司_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved