欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 烟雨山庄_350字

烟雨山庄_350字

2012-05-12

E度网专稿 未经允许不得转载


  “五一”劳动节放假就必须好好放松一下嘛,所以一天都不能浪费。这不,我们一家人就去了婆婆家“蹭饭”。

  “哇!这还是杜村吗?被雾气环绕着这里的一切,显得若有若无……”妈妈让我闭嘴,不然我还会说下去。

  走进村子,仿佛置身于仙境:脚踏着雾气,旁边的树木还带着晨露,前面的湖泊清澈见底,小鸟在枝头欢快的唱着,泉水也慢慢的流淌,何不是仙境?

  “嗒,嗒”把我们这些小孩在湖边玩耍的心情破坏了。“下雨了,回家了。”大家听了,只能扫兴的回家了。唯独我,还呆呆的站在那,任凭雨点儿打在我的脸上。此时的我,已经被眼前的风景给迷住了。看,毛毛细雨带着淡淡的雾气围绕着此刻的所有。

  此刻小鸟叫得更欢,泉水流的更急。啊!杜村,我眼中的烟雨山村。

    安徽池州青阳实验小学五年级:阳光的绿色

不够精彩?再来一篇
我要点评:烟雨山庄_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved