欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 温暖的鞋垫_350字

温暖的鞋垫_350字

2012-05-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  “慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟……”,因为它彰显了母爱的无私伟大,而成为流传千古的诗篇。我没有华丽的词藻、优美的语句来去彰显母亲对我的爱,我只想讲一件在生活中母亲对我做的平凡、朴实的一件小事。

  从有了记忆的那一天起,每一个寒冬的夜晚,忙碌了一天的妈妈,都会在睡前把我的鞋垫从我的棉鞋里掏出来,晾在暖器上。第二天早上再帮我垫在棉鞋里。每天早上,吃完妈妈给我做的早饭,背上书包,穿上棉鞋,走进凛冽的寒风里。雪花拍打着我的脸颊,但我却感到脚下的一股暖流涌向全身,使我感觉不到冬天的寒冷。即使妈妈到外地出差了,也不忘打电话给爸爸,叮嘱他给我晾鞋垫。

  雪落无痕,母爱无声。妈妈的爱就像空气,无时无刻萦绕在我的身边。妈妈啊,长大的我会像乌鸦反哺,用一颗感恩的心来回报您!

    黑龙江伊春铁力市铁力市第四小学五年级:赵安琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:温暖的鞋垫_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved