欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 爱斯基摩人捕狼_250字

爱斯基摩人捕狼_250字

2012-05-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  爱斯基摩人想吃狼肉时,狼就会自动送上门来,狼真的有这么傻吗?原来,爱斯基摩人有他们自己的一套独特捕狼方法。

  爱斯基摩人有一种剑叫双刃剑,双刃剑的两边都非常锋利。狼是一种嗜血动物,在剑的两边涂上动物的血,血很快在低温环境下凝固成冰,插在冰地里,狼在几公里外闻到了这种气味,跑过来一看,心想:好新鲜的血呀!它就用力地舔,越舔越起劲:这玩意真不错,像冰棒一样!狼的舌头被刀割成了一块碎布,它的血都流尽了,就死了。

  爱斯基摩人这套独特的捕狼方法,既不费力气,又没有生命危险,真是两全其美啊!

 

    广东潮州湘桥区湘桥区实验学校四年级:指尖中的旋律

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱斯基摩人捕狼_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved