欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 流浪过的自述_1000字

流浪过的自述_1000字

2012-05-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一只流浪狗,已经三天没吃东西了,被主人扔出了家门,主人又有了一只吉娃娃,我被抛弃了……

  第一天,我来到垃圾桶旁,看见了一块大大的肉,人们实在太浪费,不过被我看到,是我的幸运,我一块一块的吃着,嚼啊嚼,终于吃进了肚子,啊!今天又下起了雨,我的心情和雨天一样,我不知我的寿命还有多长?但我知道,我的时间不多了,我能感受到,噩梦在向我逼近……

  我不知我走到了哪儿?也不知我来到哪儿?我只知道,这好像是一所学校,有一个小孩子,他为什么看着我?啊,他手中的木棍,是要打我?是要……没等我想完,他就伸出手来,打了我的身子。好痛,我刚感觉到,说罢,我便飞快的跑了出去,躲在了一所屋檐下,我不知跑了多久?才感觉到安全,我的身子已经肿了,真的好疼!我舔了舔,继续走了下去……

  看,这是哪里?是一座公园啊,我记得,在没有吉娃娃时,主人经常带我来这散步,说着,我便跑来跑去,我能感觉到,我的伤在渐渐扩大,一定要珍惜这一天。至少,我还会记得,那一天。

  第二天,我真是一只野狗吗?我不禁问起自己,是吗?自己的回答:“是啊!我被主人抛弃了。”

  看哪!野狗群,我该加入了,谁让,我是一只野狗啊。“让我也加入你们吧!”我说。“你是可怜的野狗?”狗老大说。“我,我是!”我说“你!好吧。”狗老大不屑地说。我已经成为野狗群的一员了,和它们四处流浪,狗老大去抢骨头时不幸折断了脚,我害怕了,我迟早也会的。“你没事吧?”我说。“小伤,养一会儿就好,你到底想说什么?”狗老大不在乎地说。“其实。我想退出野狗群!”我说。“好!”狗老大说。

  我又该过着自己流浪的日子了。

  去垃圾箱旁边捡吃的?如果幸运,可能会捡到,为什么?为什么?为什么!人类太可怕了,有了新的,就忘了我,主人啊!主人,你可还记得?我是多么忠诚?我有多么听话!说罢,我便又回到我以前的住所,从窗户里看到:吉娃娃娇气的跳到主人腿上,舔了舔主人的脸,对主人小叫了两声。不禁的,不争气的眼泪夺眶而出。

  在过大马路时,我看看了车,都没有,啊!我怎么了,忽地,我的身子在抽,我才知道,我被车撞了,而那辆车早已不见踪影。

  啊……

  我真的很累,很累,

  我想睡一觉,可能很漫长……

  再见,主人……

    河北石家庄裕华区富强小学五年级:员艺人

不够精彩?再来一篇
我要点评:流浪过的自述_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved