欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 文具的世界_500字

文具的世界_500字

2012-05-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  深夜,你一定睡了吧!可是,有一间屋子的灯是亮的,一起去看看吧!

  原来那里在开演唱会,真是热闹呀!嘘,别吵,小心他们发现你,你看你看,那个橡皮擦上场了,他唱的是“文具狂欢夜”,很奇怪吧。主持人说道:“下一个是“快乐的小姑娘”,由钢笔小姐为我们带来的。”说罢,有一个羞羞涩涩的小姐上台了,那美妙的歌声征服了在场的所有人。

  咦?怎么说是演唱会,还会有小品呢?肯定是我们理解错了,是在开联谊会。

  说起联谊会,我要介绍了,呐呐,那个是来自美国的文具盒,还有还有呢!那个是非洲的铅笔。

  接下来是那个来自美国的文具盒和非洲的铅笔一起表演的欢快舞,可好看了!

  好像联谊会上有人“按兵不动”,怎么会事儿呢?接着看下去吧!原来他们是抽签决定先后顺序的,他们抽到的可能是后面的吧,真的!过了一会儿他们就上台了,哇,这样的表演,堪称世界第一呀!真是没后悔来这里!朋友们你们没后悔吧?我猜没有。

  台上的主持人又说话了:“今天的某某某会真是丰富多彩,随着美妙的音乐,让我们入睡吧!下次再见!

  东京萱!东京萱!起床了!要不然要迟到了!快快快……

  这时我想:如果一直在梦里该多好!

    四川自贡贡井区自贡市贡井区成佳小学五年级:东京萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:文具的世界_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved