欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 没有妈妈的母亲节_750字

没有妈妈的母亲节_750字

2012-05-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  母爱就象一首田园诗,幽远纯净,和雅清淡;母爱就是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;母爱就象一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。3月8日是一个特殊而又让人难忘的日子……

  一大早,校园外就人声鼎沸,卖花的,卖小饰品的,卖贺卡的,应有尽有。可我一个也瞧不上!

  我想别具匠心,送给妈妈一个特别的礼物。上午的四节课过得比平时要漫长许多。“叮~叮~叮”一阵轻松悦耳的下课铃响起。啊!终于熬过这枯燥乏味的四节课啦。我回到家,把我存了好几个星期的零花钱拿出来,数了数,只有六元呀!我垂头丧气地拿着钱,走进一家家店铺精心挑选着。在这时,我看见一盒巧克力,里面有两颗心形的巧克力。巧克力的甜我在熟悉不过了,如同我和妈妈在一起的那些甜蜜时光。我一看价格:6元。刚好足够,我付了钱,开心的捧着巧克力,把我那份浓浓的爱输入了进去。

  我本以为今天就可以送给妈妈了,可是我错了,我等啊等啊,都要将临10点了,妈妈还没回来。我急忙去问爷爷,爷爷说:“你妈妈?你妈妈不是去成都了吗?明天都不会回来呢!”什么?妈妈去成都了?这消息如锋利的刀刃,深深刺进了我的心窝。我心想:那我为妈妈精心准备的礼物,妈妈今天收不到了。一想到这儿,心里就难受极了。我任那一串串泪珠打在巧克力上。我拿起电话,手指颤抖而艰难的按着那些迷糊的数字。“喂~”一个温柔的女中音响起了。啊!是妈妈!我强忍着泪,说:“妈妈祝你妇女节快乐。”妈妈略显焦急的说:“是宝贝儿啊,谢谢!妈妈还在忙,先挂喽。”“喂!妈妈!”“嘟~嘟~嘟~”那边已经挂掉了电话。泪水顺着脸颊流得更畅快了。因为我,妈妈而忙碌不已,我第一次讨厌起了我自己……

  电话里我最后一句想说的是:妈妈我爱你!妈妈我爱你!!

    四川成都新都区鹏利小学五年级:杜柯盈

不够精彩?再来一篇
我要点评:没有妈妈的母亲节_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved