欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 奥拉星---四天的满级丘比特_250字

奥拉星---四天的满级丘比特_250字

2012-05-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  嗨!不知道大家喜不喜欢玩儿奥拉星呢?

  对于爱玩的同胞们来说,天使丘比特升满级大概1--20天吧。我四天满级。

  升级程序:

  第一天,星期五,1--30级,我是累积经验升的。31--60级,在14点到17点在温泉泡泡,双倍的。泡后,蓝宝石的去黑星堡垒打,买双倍或三倍经验器,也是双倍,经验多多。不是蓝宝石的去时空隧道,带双倍经验器,半小时后到60级。不好意思,我的两小时时间到了。下线。

  第二天,14--17点,我准时上线,按昨天的方法升至73级,下线。

  第三天升至91级后下线。

  最后一天,我在亚比对战空间中升至100级

 

    河南安阳安阳县东南营小学六年级:奥拉使者

不够精彩?再来一篇
我要点评:奥拉星---四天的满级丘比特_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved