文_350字
心中失落落的,自己也不知道为什么,满是惆怅与悲伤,尽管有过笑……
一次次的希望之火,在一次次的扑灭之后,脸上挂着笑容,心中不甘,但又有什么办法呢?我只能在心里默
默的希望
有时候在幻想,自己如果能在小千世界呆着不出来该有多好呢!但这一切只是个幻想。终究,自己还要面对
现实了,
不要说本人很笨很笨,竟然会希望自己失忆了,既可以不用记住那些繁琐之事,又可以不用想起悲伤,至于
快乐的事情,只要有过就可以了。
真的像自己写的文章《非幻之梦》与《隐匿》中一样,在自我的世界里面,无所忧、无所痛……
写这篇文章,不仅仅是感叹,还是一种对老天的埋怨,只不过该怎么样就怎么样,应该重回……