欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 专家点评 > 美丽的迎春花_400字

美丽的迎春花_400字

2012-05-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  走进公园,我如风一般地跑向迎春花丛。

  正值阳春三月,美丽的迎春花在草丛中若隐若现,真像一位位穿着鹅黄色裙子的仙子啊!在阳光的照耀下,迎春花开始害羞起来,要不是微风的鼓舞他就躲到阳光里去了。放眼望去,有许多迎春花跟我玩起捉迷藏,它们有的藏在草丛中,有的藏在了小河边,还有的藏在了柳树下,可是,它们都被我一一发现了。

  夕阳西下,在七彩霞光的照射下,迎春花穿上了彩色的礼装,在微风的吹动下,迎春花舞动起来,仿佛在对人们说再见呢。

  这就是美丽的迎春花;这就是我喜欢的迎春花;你喜欢吗?

    山东济南天桥区济师附小四年级:高荳泉

  点评:随着小作者“如风”的脚步,我们一起欣赏到了时而“穿着鹅黄裙子”,时而“穿上彩色礼装”的美丽的迎春花。在小作者的笔下,这位娇羞的“仙子”仿佛活了一样在跟大家捉迷藏。“要不是微风的鼓舞他就躲到阳光里去了”,小作者的语言中充满着童真童趣。

  点评老师:孟宪芸老师

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的迎春花_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved