欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 乡村四季_350字

乡村四季_350字

2012-05-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  乡村的四季是迷人的、快乐的、喜悦的,更上安详的。

  乡村的春天,百花盛开,爱凑热闹的小草也探出头来,周围一片万紫千红。让人难舍难分,留恋在这迷人的春色之中。

  乡村的夏天,树叶由翠绿变成了墨绿,花儿把自己最美丽的衣服展现给大家。我们在池塘时嬉戏、捉鱼,乡村里笑语一片。

  乡村的秋天,树叶变黄并逐渐脱离树枝,只剩下了鲜红的果实,地里的庄稼像快出嫁的姑娘一样,羞涩地等待着人们来收获,到处洋溢着丰收的喜悦。

  乡村的冬天,雪花飞舞,山村里到处白雪皑皑,成了一个粉装玉砌的世界。中午,老人们坐在北墙根晒着太阳,谈着闲话,扯着家常,这时的小山村显得格外静寂和安祥。

  我爱百花盛开的春天,绿树成荫的夏天,硕果累累的秋天和白雪皑皑的冬天。但我更爱我们的乡村!

    河北邯郸峰峰矿区春光小学六年级:杨舒逵

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡村四季_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved