欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 妈妈的爱_500字

妈妈的爱_500字

2012-05-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  妈妈是赐给我们生命,把我们带到这个美丽世界来的那个人,也是最爱我们的人。

  从我记事以来,我大部分的时间都是和妈妈在一起,妈妈总是无微不至照顾我的生活,不厌其烦的辅导我作业,教我做人做事的道理,在这些平凡的事情里倾注着她对我的爱。

  在妈妈的照顾下,我慢慢的长大了,越来越多的感受到妈妈对我真切的关心和无私的爱。外婆告诉我,妈妈在生我的时候,吃了常人无法忍受的苦,因为我太胖了,把妈妈折磨的死去活来,妈妈在进入手术室的时候,强忍着无法言语的巨痛哀求医生如果有什么意外,先保住孩子。幸运的是,当我来到这个美丽世界的时候,我没有失去妈妈,更是幸福的吃了满满一年的母奶,以至于我的身体从小就很强壮。每当我想到妈妈宁愿用自己的生命保全我的生命的时候,我就忍不住热泪盈眶,感慨万千,心里想:“这就是妈妈,这就是无私伟大的母爱啊!我一定要做个不让妈妈太操心,让妈妈感到骄傲自豪的人。”

  妈妈,是我最爱戴,也是我最想拥抱的人!

  妈妈的爱,无处不在,浸在我成长足迹的每个瞬间!

  妈妈的爱,无与伦比,飘在我快乐记忆的每个梦里!

  妈妈的爱,是带给我幸福、温暖、信心、力量的源泉!

    重庆南川区南川市实验小学校四年级:殷尚善

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved