欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的好书_400字

我的好书_400字

2012-05-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  “赵绰依法办案,为了-------”等等,我忘了向你们介绍这本书了,别着急,我马上就说我的这本“好书”它的名字是《中华上下五千年》(一),它还有个弟弟叫《中华上下五千年》(二),我们都是老相识了,算算也有个两三年了。

  若问我为什么喜欢看他,那就得从头说起了,上二年级的时候,我爸爸买回了这本书,我瞟了一眼就放下。放暑假了,我实在没有意思就看来看。原来只是些什么“大禹治水”、“盘古开天”之类地方,反正也没有意思,就看着打发时间吧,没想到越往后看越精彩,最后我一肚子疑问,陈胜、吴广是谁?汉武帝有是谁?看来这些书是需要细细品读的,又看了一边我才知道陈胜、吴广是反抗暴秦的首领,汉武帝从小立志打败匈奴。

  现在,我读书有兴趣了,而且你考考我历史故事,我绝对一下子说一大串。

  我又要读书了,走让我们回到那一个个激动人心的历史瞬间,去亲身感受那些英雄辈出的伟大时代。

    河北石家庄长安区翟营大街小学四年级:贾松硕

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好书_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved