欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 母爱_500字

母爱_500字

2012-05-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  母爱是一缕阳光,在我寒冷时给予我温暖;母爱是一棵大树,在酷暑中给予我阴凉;母爱是一束鲜花,在我心灰意冷时给予我淡淡花香。

  说到母爱,往事便浮现在我的眼前,那天下午,天空晴朗,可是六月的天像孩子的脸,说变就变,忽然,乌云把天遮得严严实实的,没有一点亮光。天地间好像有一块巨大的黑云蒙着一样,让人们的喘不过气来,不一会儿,吹来一阵狂风,路边的花和柳树叶被吹得左右摇摆,好像在跳狂欢舞一样。紧接着传来轰轰隆隆的声音,雷公公在敲鼓,豆大的雨点从天而降,慢慢的成了倾盆大雨,我在教室等着。一个熟悉的身影正跑来。是“妈妈”我快速跑出教室。只有一把伞,在路上,妈妈将雨伞给我,我打开伞,遮着我和妈妈,妈妈在后面一看,我后背有些湿了,妈妈把伞推开,伞只遮着我,我也不是不给妈妈遮,可都被妈妈拒绝了。回到家,我全身是干的,可妈妈,浑身上下全淋湿了,水珠还不断往下流。我紧紧地抱着妈妈说:“妈妈我爱你。”妈妈抚摸着我的头,轻声的说:“孩子,妈妈也爱你。”

  妈妈的爱像太阳一样,无私的呵护着我们这些小草,做儿女的怎么报答的完……

  指导老师:白树常

    山东泰安肥城市师范附小三年级:张旭

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved