欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 去春游_350字

去春游_350字

2012-05-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  四月的一天,阳光明媚,鸟语花香。我们全家去人工湖春游,我们一路上谈笑风生。

  到了那,我看到了很多人,有的爬山,有的钓鱼,还有的划船······热闹极了!我还看到了白鸽胖嘟嘟的,在天空盘旋。还有那花儿白的似雪,粉的似霞,黄的似金。柳条姐姐在微风的吹拂下显得更美丽了。小河清澈见底,如同一条洁白的绸带,小蝌蚪在河中游着,就像春天的音符。我看到了船,就对妈妈说:“我想划船。”妈妈付了钱,就去划船,划了一半,我就被这景色陶醉住了,爸爸连喊我,都没听见。

  人们三三两两的离开了,爸爸说:“时间也不早了,我们也该回去了。”听了爸爸的话,我只好依依不舍的离开了。

  啊!春游真好啊!

    山东菏泽巨野县巨野县南关小学三年级:爱哭泣の女孩

不够精彩?再来一篇
我要点评:去春游_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved