欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我最开心的时刻_400字

我最开心的时刻_400字

2012-05-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  考试取得好成绩很开心,被老师表扬也很开心,但给我家小狗贝贝洗澡是我最开心的时刻。

  贝贝有两只尖尖的耳朵,四条小巧玲珑的小腿,全身棕白相间的毛十分柔软,一条长长的尾巴整天摇来摇去。

  有一天,外婆出去了。我自己十分无聊。这时,我看到贝贝热得吐出了舌头,心想:呵呵,贝贝看上去很热,那我就用水来解决贝贝的热吧!

  我先打好了一盆温水,然后准备给贝贝洗澡。可我一转身,发现贝贝已经消失得无影无踪。我到处寻找,最后,在厨房的柜子下发现了它。我把它拖出来抱在怀里,但贝贝却在我怀里垂死挣扎。

  最后,贝贝还是在我的坚持下屈服了,我把它放进了温水中。这时,贝贝似乎觉得逃跑无望,就不再挣扎。我拿来狗狗专用沐浴露,在它身上抹了个遍,然后轻轻地揉洗。贝贝似乎感觉很舒服,就乖乖地趴下来,闭上了眼睛。它一会儿把头歪向左边,让我给它抓痒痒,一会儿抬起腿来伸伸,看上去十分享受。看着看着,我自己忍不住也想泡一个温水澡了。

  给贝贝洗澡真是开心又有趣啊!

    浙江宁波象山县文峰学校三年级:史畴琛

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最开心的时刻_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved