欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 阳春三月雪纷飞_350字

阳春三月雪纷飞_350字

2012-05-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  阳春三月,应该是一个万物复苏的时节,可是冬的使者却对北方依依不舍,满天飞舞的大雪笼罩着大地。

  第一节下课后,我们出去享受雪的乐趣——打雪仗。到操场后我发现操场上有许多雪球,我顺手拿起一个雪球向赵晨旭投去。“耶,命中了!”我在心里默默喊到。在我找雪球时,一个雪球已经砸到了我的身上,炸开了花,我找到一个雪球,向赵晨旭投去,刚投出去,另一个血球向我袭来,我回头一看,原来是韩润泽,我拿起一个雪球,一边追韩润泽,一边想:真是半路杀出个程咬金。赵晨旭竟然有个帮手!我把雪球投了过去,只可惜在距离他一毫米的时候,雪球坠落了。“真可惜!”我暗暗叫道。

  上课了,同学们“伤痕累累”的回到了教室。雪带给我们无尽的乐趣,带给了我们无限遐想的翅膀,我爱这三月飞雪。

    吉林长春72小学三年级:熙瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳春三月雪纷飞_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved