欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 > 读《淘气包马小跳》有感_400字

读《淘气包马小跳》有感_400字

2012-05-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  我读过很多书,今天我说的是马小跳这本书。马小跳再老师的眼中是个学习又差又淘气的孩子,他有一个即幽默又贪玩的爸爸,还有一个十分天真的妈妈,在学校他有三个朋友,分别是:企鹅唐飞,废话大王毛超,河马张达,他还有一个十分爱管闲事的同桌路曼曼。

  我印像最深的一本书是《超级市长》,马小跳他们住的超级城市要选超级市长了当然不是真正的市长,而是摸拟城市的市长,马小跳和他的朋友在报名的时候就遇到了完美的女孩——王天骄,还有他的同学丁文涛,和神童林子聪,因为丁文涛太轻敌了,在人气上败给了马小跳,林子聪在决赛就输给了马小跳,接连三天的排行,马小跳的人气如同芝麻开花节节高,人气终于超过了稳居榜首的完美女孩王天骄,当上了超级市长,真的市长让马小跳说出他的三个愿望,1是不要总是在教室上课,2是不要上学太早,3是要让孩子自己来办一个电视台。

  我认为马小跳虽然很淘气,但是他的想像力和创造力是无人能比的,我喜欢看淘气包马小跳。

    新疆博尔塔拉蒙古博乐市市一小六年级:窦家奇

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《淘气包马小跳》有感_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved