欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的爸爸_600字

我的爸爸_600字

2012-05-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我的家人中,最幽默、大方的人是谁呢?当然非我爸爸莫属了。他以幽默的动作、搞笑的话语为家里增添了许多欢笑。现在就让我一一告诉你们吧!

  爸爸的眼睛圆溜溜的,很像黑葡萄,鼻子平平的,嘴巴不大不小。爸爸在一个乡镇上班,一个星期只有周末呆在家里,其余的时间都要工作。

  他只要一进家门,家里就充满了欢喜的气氛。我记得小时候有一次,家人要带我去杭州玩,我们早上6点钟就起床了。收拾好行李,准备去火车站,然而,这时候爸爸还没醒。妈妈说:“你爸爸是装的,大家不要理他,出发!”我们到了火车站,发现爸爸还没到,眼看列车就要走了,我们急得打电话给他,谁知道他突然出现在我们背后,喘着粗气说:“不……迟……也不……早,时间刚……刚……刚好……”。看到他那豆大的汗珠,就知道他是一路狂奔过来的,这可把家人们笑得人仰马翻。

  爸爸是个非常大方的人,但有时候小气得让人想扁他。有次我去爸爸办公室玩,十分无聊,我就想找点好玩的东西来玩,突然,看到一支十分精致的笔,于是,我就问爸爸:“爸爸,这笔能送给我吗?”谁知他一把抢过来,说:“不行,这是公家的笔,不能给你,等下我帮你买果宝特工,行了不?”我听了爸爸的话,高兴地手舞足蹈。

  这,就是我的爸爸。

    湖南衡阳珠晖区狮子山小学六年级:王嘉煊

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved