欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 给朋友的一封信_750字

给朋友的一封信_750字

2012-05-11

E度网专稿 未经允许不得转载

亲爱的朋友:

  你好!时光飞逝,转眼间,我们也一起度过了小学的六年美好时光。英国哲学家培根说过:“如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两个快乐,而如果你把忧愁向一个朋友倾诉,你将被分掉一半的忧愁。”今天在这里,我要与你们分享我的快乐和倾诉我的忧愁,苦恼。在这六年快乐美好时光里,我最快乐,幸福的事。莫过于获奖了。

  去年6月份,我参加了6年级毕业考试时,虽然我怎么想多难,但还是一丝不苟地完成了毕业考考卷。一周以后,我刚进家门的时候,妈妈神神秘秘地走进我的房间。正当我丈“二和尚——摸不着头脑时,”妈妈跟我说你毕业成绩考的还挺好的。我心里想。于是,我漫不经心地问妈妈说:“妈妈,今天又不是愚人节,你就别逗我了!”“谁逗你了,不信你去问你爸爸吧!”妈妈满脸笑容地说。妈妈的话音刚落,我便以神舟火箭般的速度跑到客厅,着急地问爸爸:“爸爸,我真的考了个好成绩吗?”“是啊,刚才老师还发飞信告诉我呢!”正在看手机电影的爸爸满脸笑容地说。“耶!”我兴奋地跳了起来,心里比吃了一千罐蜂蜜还要甜蜜。

  当然,有喜也有忧。前一些日子,我闹肚子,十分难忍。爷爷奶奶带我到医院一检查——是肠胃炎,医生毫不留情地下了三道命令:“1,不许吃零食2,不许吃冷冻食品3,不许吃油腻食品。”这可怕的“三不许”政策闹得我人心惶惶,我只好无奈地跟我美味食品说一声“再见”,就成了一个不折不扣的“素食主义者”:每餐不是菠菜,就是大白菜,要更丰盛一点的话,就多上几条鱼—要知道,可是最不喜欢吃鱼的!几天后,我几乎痊愈。

  亲爱的朋友,听了我的诉说,你是不是感受到我的快乐,理解了我的忧愁呢?你们也要即将毕业了,你们有什么快乐与我分享呢?有什么忧愁向我倾诉吗?快快回信吧!

  祝你天天开心。美梦成真!

  你的朋友:XXX

    北京大兴区北师大大兴附中初一:1027955256

不够精彩?再来一篇
我要点评:给朋友的一封信_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved