欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 老师不在的时候_500字

老师不在的时候_500字

2012-05-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  “叮零零”“叮零零”又上课了,在往黑板上一看,是语文课,还是节作文课,我叹了一口气,说:“又要写作文了。”

  正式铃响了,可是同学们还没有安静下来,他们说的说,笑的笑,我和小侯在那里把书转来转去,还有人翘着二郎腿腿,更夸张的是有人把脚翘在了桌子上。我们这样做,一点都不担心老师会来,这是为什么呢?当然是因为那些坐在窗边的“侦察兵”了,他们时时刻刻都在观察着“敌人”的“一举一动”,好让我们及早的作好准备,可谓是无私奉献呀!

  就在这时,来了一个人,我定睛一看,“原来是小雄呀。”我笑着说。“咚咚咚”小雄在敲门,可是谁都不去开门,看着他们一个个幸灾乐祸的样子,我于心不忍,正当我想去开门的时候,施老师从这儿走过,我们都以为施老师要来上课,可是大家等了一会儿才知道搞错了。小雄他进不来,就趴在在窗口上,走来走去。这时小斌说:“他好像一个囚犯。”我去不这么认为,我在下面嘀咕:“我们才是囚犯吧!”这时,小楠竟然在外面,同学们看到小楠在外面,就去开门了,经过好一会,才把门打开,他们终于进来了。

  就在这时,有人说老师来了,我们这才赶紧做好。

    江苏苏州太仓市璜泾镇鹿河小学六年级:孟微

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师不在的时候_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved